E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

ЖК Rich’Art Club 3 готов

Компания ООО «Дибуновская» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса Rich’Art Club 3 в Приморском районе города. Пятиэтажный клубный дом бизнес-класса рассчитан на 32 квартиры. Общая площадь объекта – 5,94 тыс. кв. м, площадь квартир без учета балконов – 3,1 тыс. кв. м.

По данным эксклюзивного брокера проекта Engel&Volkers, в продаже находятся 22 квартиры, минимальная стоимость — 12,4 млн рублей. В доме представлены двухкомнатные (от 68 кв.м) и трехкомнатные квартиры (от 120 кв. м). Подземный паркинг рассчитан на 44 машиноместа. 

Всего в составе проекта Rich’Art Club три здания: в первом 24 квартиры, во втором доме 16 квартир. Дома оснащены панорамными окнами и лифтами Otis, в подземных паркингах есть кладовки. На первых этажах находятся квартиры с собственными палисадниками. Круглосуточно работает консьерж-служба. 

8 октября 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Rich’Art Club Engel&Volkers Новостройки бизнес-класс Элитная недвижимость

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка