E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

В новом апарт-комплексе NEOPARK начались продажи

Открыты продажи в новом апарт-комплексе бизнес-класса NEOPARK, который строит «Группа ЛСР» на Московском шоссе, д.3, лит. 3. Покупателям предлагаются варианты от студий (34 кв. м) до трехкомнатных апартаментов (76 кв. м). Цена на старте составляет от 112 тыс. рублей за 1 кв. м.  

NEOPARK состоит из трех 12-этажных домов, объединенных на уровне первого этажа. Здания будут расположены вдоль Пулковского парка в Московском районе. Комплекс рассчитан на 253 юнита, большинство из которых видовые.

Приватный внутренний двор с электронными системами доступа будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением. Для жителей комплекса компания оборудует подземный паркинг с усилителем GSM сигнала. Для гостей запланирована наземная парковка с зарядным устройством для электромобилей в антивандальном корпусе.

Апарт-комплекс NEOPARK будет введен в эксплуатацию во II квартале 2021 года, выдача ключей владельцам апартаментов произойдет до 30 декабря 2021 года.
 

9 октября 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Группа ЛСР NEOPARK Новостройки апартаменты бизнес-класс Московский район

Предыдущая новость
ЖК Rich’Art Club 3 готов
Следующая новость
ЖК «Дипломат» готов

Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка