E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

ЖК «Московский, 65» вышел на рынок

В комплексе бизнес-класса «Московский, 65», который компания LEGENDA Intelligent Development строит на месте бывшего завода «Петмол» у станции метро «Фрунзенская», начались продажи квартир. Минимальная стоимость жилья на старте продаж составляет от 7,7 млн рублей.

На участке 3,3 га компания построит четыре корпуса по 8 этажей общей площадью 87 тыс. кв. м (жилая — 36 тыс. 880 кв. м). Комплекс по архитектурному проекту «Студии 44» Никиты Явейна рассчитан на 411 квартир (площади от 36 до 79 кв. м), в том числе двухуровневые, со вторым светом, мансардами и круглыми окнами. Всего обещано 80 вариантов планировок. 

Также в проекте появятся встроенные помещения (свыше 6 тыс. кв. м): офисы, детский сад на 110 воспитанников, в том числе 10 мест в садике семейного типа. Для жильцов оборудуют 262 кладовые. Подземный паркинг вместит 570 автомобилей. Придомовая территория будет благоустроена, во дворе обещана детская площадка и зона для активного отдыха жильцов.

ЖК планируют сдать во втором квартале 2022 года.

 

6 декабря 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
ЖК Московский, 65 LEGENDA Intelligent Development Студия-44 бизнес-класс Новостройки


Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка