E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

ЖК «Четыре горизонта» признан лучшим

На первом открытом архитектурно-дизайнерском конкурсе «Золотой Трезини» дом «Четыре горизонта» от компании RBI (входит в Группу RBI) был признан лучшим построенным жилым комплексом премиум- и бизнес-класса. ЖК находится на Пискаревском проспекте, д.1. Дом с видами на Неву и Большеохтинский мост, напротив Смольного собора.

«Четыре горизонта» по проекту мастерской «Григорьев и партнеры» был построен в 2013-2016 годах. Здание переменной этажности 10-13 уровней на 290 квартир выдержано в петербургском стиле конца 19 – начала 20 века. В квартирах от одной до пяти комнат площадями 42-235 кв. м. Около 70% квартир в ЖК видовые. Верхние этажи заняты жильем с улучшенными планировками и большими террасами, коммерческие помещения на первых уровнях с самостоятельными входами со стороны улицы. На участке сохранен и отреставрирован исторический памятник – водонапорная башня Охтинской бумагопрядильной мануфактуры (1900 год). 

Конкурс «Золотой Трезини» учрежден в 2018 году при поддержке генконсульства Швейцарии в честь 300-летней годовщины первого в России архитектурного конкурса, в котором победил Доменико Трезини с проектом здания Двенадцати коллегий в Петербурге. В конкурсе приняло участие 170 проектов, из которых жюри выбрало лучшие в десяти основных и двух специальных номинациях.

5 декабря 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Четыре горизонта RBI Золотой Трезини бизнес-класс конкурсы


Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Новости рынка элитной недвижимости

Квартиры бизнес-класса в историческом Центре от 8 млн рублей!

Аналитика и обзоры рынка