E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

ЖК «Четыре горизонта» признан лучшим

На первом открытом архитектурно-дизайнерском конкурсе «Золотой Трезини» дом «Четыре горизонта» от компании RBI (входит в Группу RBI) был признан лучшим построенным жилым комплексом премиум- и бизнес-класса. ЖК находится на Пискаревском проспекте, д.1. Дом с видами на Неву и Большеохтинский мост, напротив Смольного собора.

«Четыре горизонта» по проекту мастерской «Григорьев и партнеры» был построен в 2013-2016 годах. Здание переменной этажности 10-13 уровней на 290 квартир выдержано в петербургском стиле конца 19 – начала 20 века. В квартирах от одной до пяти комнат площадями 42-235 кв. м. Около 70% квартир в ЖК видовые. Верхние этажи заняты жильем с улучшенными планировками и большими террасами, коммерческие помещения на первых уровнях с самостоятельными входами со стороны улицы. На участке сохранен и отреставрирован исторический памятник – водонапорная башня Охтинской бумагопрядильной мануфактуры (1900 год). 

Конкурс «Золотой Трезини» учрежден в 2018 году при поддержке генконсульства Швейцарии в честь 300-летней годовщины первого в России архитектурного конкурса, в котором победил Доменико Трезини с проектом здания Двенадцати коллегий в Петербурге. В конкурсе приняло участие 170 проектов, из которых жюри выбрало лучшие в десяти основных и двух специальных номинациях.

5 декабря 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Четыре горизонта RBI Золотой Трезини бизнес-класс конкурсы


Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка