ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы аккредитовали Golden City

Проект Golden City от Glorax Development аккредитовали банки ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы. «Золотой город» возведут на намывных территориях Васильевского острова. Glorax Development планируют не только построить жилой комплекс, но и развить социальную инфраструктуру локации.

В случае сделки через ВТБ24 или ВТБ Банк Москвы минимальная ставка для квартир в Golden City варьируется от 10,7% годовых. Первый взнос - от 15% от стоимости жилья.

Кроме того, для приобретения квартиры с видом на Финский залив доступна программа «Больше метров – меньше ставка!». Воспользовавшись программой, Вы сможете получить ставку по кредиту равную 10% (если метраж жилья составляет более 65 кв.м). Заплатив 30% от суммы договора, можно оформить ипотеку по двум документам. В этом случае ставка составит 11,2% годовых.

В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал.

Проект от Glorax Development – амбициозный, а намывные территории успели зарекомендовать себя в скандале: Смольный оказался недоволен деятельностью ЗАО «Терра Нова» на намыве», подчеркнув, что компания не выполнила свои обязательства по инфраструктуре, зато распродает участки.

21 июля 2017 г.
Автор: Редактор
Glorax Development Golden City намыв ВТБ ипотека

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка