E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

В ЖК «Леонтьевский Мыс» можно зарядить автомобиль Tesla

В элитном жилом комплексе «Леонтьевский Мыс» в Петроградском районе установили зарядное устройство для электромобилей Tesla.

Зарядка работает на первом (верхнем) уровне трехуровневого подземного паркинга ЖК. Воспользоваться зарядкой могут исключительно жильцы комплекса. Общественная электро-заправка по планам девелопера должна появиться к лету на одной из набережных у дома. Пользоваться ей смогут все желающие. В настоящий момент в городе существует несколько десятков пунктов для подзарядки автомобилей Tesla. 

ЖК «Леонтьевский Мыс» на Ждановской ул, 45, построен в месте слияния рек Ждановка и Малая Невка. Это обеспечивает панорамный вид из окон на живописный ландшафт и водные просторы. 

Жилой комплекс представляет собой 10–13-этажный дом на 19 секций, включающий 399 квартир с разным количеством уровней и комнат. Также в проекте предлагаются пентхаусы площадью до 500 кв. м.


 

 

 

7 марта 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Леонтьевский мыс Элитная недвижимость Tesla


Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка