Санкт-Петербург

В «Индустриальном Парке ЛАДОГА» класса B появился новый арендатор: компания заняла 1 400 кв. м

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International привлекла нового резидента в производственно-складской комплекс «Индустриальный Парк ЛАДОГА». Арендуемая площадь составила 1 400 кв. м.

Арендатор специализируется на стерилизации медицинских изделий и планирует разместить в индустриальном парке производственную площадку.

«Индустриальный Парк ЛАДОГА» – производственно-складской комплекс класса B, расположенный на земельном участке площадью 3,3 Га. Проект состоит из трех производственно-складских корпусов, площадь каждого из которых – 6 264 кв. м, и административного здания площадью 2 100 кв. м. Один из производственных корпусов уже полностью заполнен арендаторами, два других находятся в стадии строительства.

Производственно-складской комплекс оборудован бетонным полом с антипылевым покрытием, конструкция плиты позволяет дополнительно укрепить любую ее зону. Высота потолков – 11 м, возможна установка кран-балки для производственных потребностей.

Парк расположен во Всеволожском районе, в одной из наиболее развитых промышленных локаций города. В 8 км от комплекса проходит КАД, в 10 км располагается завод Ford. Рядом пролегают Южное и Колтушское шоссе. Расстояние до центра Санкт-Петербурга составляет 25 км.

23 декабря 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC International «Индустриальный Парк ЛАДОГА»

Новости рынка элитной недвижимости

Элитное жилье — Москва

Другие проекты LifeDeluxe

Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.

Аналитика и обзоры рынка