Санкт-Петербург

В бизнес-центре Red Cadet класса B+ появился новый арендатор – компания Офис-Директ»

Поставщик офисной мебели и торгового оборудования «Офис-Директ» арендовал офисное помещение в бизнес-центре Red Cadet. Сделку сопровождала брокерская компания Bright Rich | CORFAC International.

Арендатор находился в поиске нового помещения с целью улучшения условий аренды. Перед брокерами стояла задача объединить два офиса компании в один и подобрать помещение в стиле лофт в центре города, в шаговой доступности от метро.

Компания «Офис-Директ» специализируется на поставках мебели и оборудования для общественных и торговых помещений и имеет опыт работы более 10 лет. В портфеле компании крупнейшие российские предприятия: «Газпром», «Роснефть», «Сбербанк», «Концерн Алмаз Антей» и др.

Red Cadet – бизнес-центр класса B+ в шаговой доступности от станции метро «Чкаловская». Проект из красного кирпича выполнен по дизайнерскому проекту в стиле лофт. Общая площадь здания составляет 8 тыс. кв. м. В аренду сдаются помещения с открытой и кабинетной планировками. Для резидентов организована наземная парковка, работает кафе.

11 января 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Red Cadet Bright Rich | CORFAC International коммерческие помещения офисная недвижимость

Новости рынка элитной недвижимости

Элитное жилье — Москва

Другие проекты LifeDeluxe

Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.

Аналитика и обзоры рынка