В БЦ Apriori Gallery агентство Volga Volga Brand Identity арендовало офис

Брендинговое агентство Volga Volga Brand Identity арендовало офис в бизнес-центре Apriori Gallery в Петроградском районе. Bright Rich | CORFAC Int. выступила консультантом сделки.

Агентство специализируется на разработке бренд-стратегии, дизайна и креатива. Среди клиентов компании – «Ростелеком», «Газпромнефть», «Росэнергоатом», «ЕВРАЗ», банк «Санкт-Петербург», ФК «Зенит» и др. Ключевым параметром поиска была локация.

Бизнес-центр Apriori Gallery расположен на Большом проспекте, в 12 минутах ходьбы от станции метро «Чкаловская». Здание соответствует классу В+, его общая площадь составляет 7 921 кв. м. Фасад бизнес-центра имеет панорамное остекление, из окон здания открывается вид на историческую часть города. Локация объекта имеет развитую социальную и коммерческую инфраструктуру.

24 ноября 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. Apriori Gallery аналитика коммерческие помещения бизнес-центры

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка