В бизнес-центре «Александро-Невская мануфактура» компания LASERCUT арендовала офис

Компания LASERCUT арендовала офис в бизнес-центре «Александро-Невская мануфактура». Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки. 

Арендатору был необходимо офис в шаговой доступности от метро. Компания занимается оптовой торговлей лазерными станками и маркировщиками, фрезерными станками и др.

В пул услуг, оказываемых организацией, входят запуск и наладка оборудования, его диагностика, настройка и юстировка, ремонт станков, обучение персонала покупателя.

«Александро-Невская мануфактура» – офисное здание класса В в восьми минутах ходьбы от станции метро «Елизаровская». Общая площадь бизнес-центра составляет 9 332 кв. м. 

6 июля 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. бизнес-центры офисы

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка