E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Setl Group строит больше всех



В марте 2019 года Холдинг Setl Group стал лидером по объему текущего строительства в Петербурге. По данным Единого реестра застройщиков, сейчас компания строит в Северной столице более 3 млн кв. м недвижимости, это около 20,46% от всего объема рынка новостроек. Сейчас холдинг возводит 19 жилых комплексов, среди которых два новых проекта бизнес- и премиум-класса. 

Дом премиум-класса The ONE строится на Петровском острове на берегу Малой Невы. Восьмиэтажное здание рассчитано на 446 квартир с потолками 3,2 метра. Жилье сдается без отделки. Квартирография представлена одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными планировками площадями от 36 до 133 кв.м. На последних этажах есть жилье с открытыми террасами, видом на Малую Неву и Приморский парк. Придомовая территория закрыта, есть подземный паркинг. Окончание строительства объекта намечено на второй квартал 2022 года. 

В этом году также началось строительство дома бизнес-класса Svetlana Park на Манчестерской улице в Выборгском районе. Дом строится в окружении парков: Удельного и Сосновки. Проект из двух 10-этажных корпусов рассчитан на 1090 квартир. Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадями от 33 до 88 кв.м. Высота потолков — 3 метра. Внутренние дворы будут полностью закрыты от машин. Под ЖК построят подземный паркинг на 711 машиномест с лифтами в каждую парадную. Сдача объекта запланирована на четвертый квартал 2021 года. 

Напомним, что эксклюзивным брокером проектов Setl Group является компания «Петербургская Недвижимость».

5 марта 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Setl Group Setl City The One Svetlana Park бизнес-класс премиум-класс аналитика Новостройки Элитная недвижимость Петербургская Недвижимость

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка