E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Названы лидеры продаж на рынке жилья бизнес-класса

Аналитики портала Urbanus.ru выявили семь новостроек высокого класса в Петербурге, на долю которых приходится почти половина сделок ДДУ, заключенных в 2018 году. Это ЖК «Палацио» (677 ДДУ), ЖК «Притяжение» (530 ДДУ) и ЖК Golden City (506 ДДУ), апарт-отель Yes (378 ДДУ), ЖК Skandi Klubb (276 ДДУ), ЖК «Граф Орлов» (272 ДДУ) и «Петровский Квартал на водее» (219 ДДУ). 
.
При этом, как отмечают эксперты, в структуре сделок с недвижимостью на первичном рынке доля бизнес-класса незначительна. Так, из 73,7 тыс. договоров долевого участия, зарегистрированных в 2018 году, на бизнес-класс приходится 6,2 тыс. договоров (8,45%). Этот фонд рассредоточен по 53 комплексам и 11 районам. Отмечается, что сегодня проекты бизнес-класса есть в портфелях у 32 застройщиков. 

5 марта 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
аналитика бизнес-класс Новостройки ЖК Палацио ЖК Притяжение Golden City YE’S Skandi Klubb Граф Орлов Петровский квартал на воде

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка