«Setl City» приступила к строительству ЖК «Victory Plaza» в Московском районе

«Setl City» построит дом бизнес-класса в Московском районе. Семиэтажное здание появится на улице Гастелло. Проекту дали название «Victory Plaza».


«Victory Plaza» расположен между станциями метро «Парк победы» и «Московская». Архитектура жилого комплекса предполагает обращение к классицизму: фасад дома украсят пилястры, орнаменты, эркеры и французские балконы, оригинальные изображения на решетках.


Всего в «Victory Plaza» – 128 квартир, на каждую из которых рассчитано машиноместо (137 на дом). Основное преимущество жилого комплекса – высокая экологичность местности: поблизости находятся три сквера. Один из них – это Парк победы с прудами, монументами и аллеями. Рядом с территорией нет промышленных предприятий, а Московский проспект от «Victory Plaza» находится на расстоянии двухсот метров.


«Setl City» наметил окончание строительства на 4-й квартал 2020 года. Ранее на территории по улице Гастелло,7, располагался кинотеатр «Зенит». Разработкой проекта занимаются уже в течение нескольких лет, постоянно видоизменяя концепцию, а местные жители и вовсе выступали против строительства здесь жилого дома. Петербуржцы хотели, чтобы на участке благоустроили сквер.

5 июня 2017 г.
Автор: Редактор
Setl City Victory Plaza Московский район

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка