Санкт-Петербург

Покупателям апартаментов бизнес-класса в «STATUS. Adagio Access» доступна ипотека под 6,25%  

На покупку апартаментов в проекте «STATUS. Adagio Access» теперь доступна льготная программа ипотечного кредитования со ставкой 6,25 % годовых от ПАО Банк «Санкт-Петербург»

«Рынок инвестиционных апартаментов переживает всплеск интереса со стороны потенциальных инвесторов. Сегодня все больше людей хотят создать себе подушку безопасности на будущее в виде гарантированного дохода. В связи с этим банки начинают менять свое отношение к апарт-отелям и воспринимают их как интересные проекты для перспектив ипотечного кредитования»,  —комментирует Владимир Федоров, заместитель генерального директора ООО «ПУЛКОВО СКАЙ»

«Выбор Банка «Санкт-Петербург» в качестве партнера обусловлен многолетним опытом сотрудничества.  Проверенные партнеры идеальны в условиях новых начинаний. Сегодня многие банки предлагают хорошие условия по ипотеке, но нам важно работать именно со «своей командой», проверенной годами», — подчеркивает Евгений Войтенков, генеральный директор ООО «Союз-строй Инвест». 

Проект бизнес-класса STATUS. Adagio Access уже провел первую сделку по ипотеке на новых условиях для инвесторов, опробовав новую схему на практике.   

19 августа 2020 г.
Автор: Редактор сайта
STATUS. Adagio Access Банк «Санкт-Петербург» ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» ООО «Союз-строй Инвест» апартаменты бизнес-класс

Новости рынка элитной недвижимости

Элитное жилье — Москва

Другие проекты LifeDeluxe

Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.

Аналитика и обзоры рынка