Международная телекоммуникационная компания арендовала офис в «СТЕЛС-Платинум»

Ведущий поставщик международной емкости для операторов связи РАСКОМ подписал соглашение об аренде офисного помещения в бизнес-центре «СТЕЛС-Платинум». Сделку сопровождал департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int. в Санкт-Петербурге.

Резидентом нового офиса стало техническое подразделение компании, ключевыми при выборе помещения были локация объекта, его технические возможности, отдельный вход в здание, а также круглосуточный доступ.

ЗАО «РАСКОМ» – крупная телекоммуникационная компания с опытом работы на рынке уже более 20 лет, которая имеет собственную оптоволоконную сеть и сооружения связи по всему миру. РАСКОМ предлагает услуги по предоставлению каналов связи и доступа в Интернет, а также интегрированных решений по предоставлению каналов сверхкороткой задержки, VPN, удаленного подключения к IX и облачным сервисам.

Бизнес-центр «СТЕЛС-Платинум» расположен в Центральном районе Петербурга, недалеко от станции метро «Лиговский проспект».

19 августа 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
БЦ СТЕЛС-Платинум РАСКОМ Bright Rich | CORFAC Int. в Санкт-Петербурге. офисная недвижимость

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка