E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

«Петербургская Недвижимость» делает скидки за гербарий

«Петербургская Недвижимость» объявила необычную акцию: клиенты, пришедшие на подписание сделки с гербарием, получат скидки на покупку квартиры. Акция длится с 7 по 20 сентября 2018 года. Гербарий может быть любым: из цветов, луговых трав, осенних листьев. 

Всем покупателям квартир в элитных жилых комплексах от Setl City, предъявившим гербарий, компания дарит скидку от 100 до 400 тыс. рублей. Размер скидки зависит от количества комнат. Покупая студию, клиенты сэкономят 100 тыс. рублей, а приобретая трехкомнатную квартиру или более, можно будет получить скидку до 400 тыс. рублей.

Акция распространяется на строящиеся и готовые жилые комплексы Setl City бизнес-класса – «Палацио», «Москва», The Residence, «Мироздание»,  и премиум-класса – Stockholm, «Петровский квартал на воде», «Дом на Кирочной», «Дом у ратуши», Riverside.

 

 

11 сентября 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Петербургская Недвижимость Setl City Элитная недвижимость акции Stockholm Дом на Кирочной Дом у Ратуши Riverside ЖК Палацио

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка