E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

На рынок вышел «Avenue-Apart на Малом»

В апарт-комплексе бизнес-класса «Avenue-Apart на Малом» на Васильевском острове начались продажи. ГК «БестЪ» реализует проект по цене от 110 тыс. рублей за 1 кв.м. Все апартаменты в комплексе продаются с полной отделкой и мебелью.

«Avenue-Apart на Малом» появится к первому кварталу 2021 года на участке площадью 0,4 га на Малом пр., 54, корп. 2. Архитектурный проект дома был разработан компанией «БКН-Проект». В 10-этажном здании общей площадью около 21 тыс. кв. м. разместятся 317 апартов. Больше всего запланировано студий (27 кв. м), предусмотрены также варианты с отдельной спальней и студии-«компакт» по 20 кв.м. На верхних этажах появятся просторные номера (до 60 кв.м) с террасами.

На первом этаже выставят на продажу помещения под офисы и ресторан. Стоимость коммерческих площадей составляет от 150 до 170 тыс. рублей за 1 кв. м. В здании предусмотрен двор-атриум с лобби-баром и зоной ресепшн. Под комплексом построят паркинг на 48 мест и кладовки индивидуального хранения.

Управлять комплексом «Avenue-Apart на Малом» будет структура девелопера – компания «МТЛ». Девелопер предлагает клиентам в том числе программу доходности по сдаче номеров в аренду на срок от 30 дней. Во время высокого сезона предусмотрена возможность перехода на краткосрочную аренду. 

 

11 сентября 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
«Avenue-Apart на Малом» ГК «БестЪ» бизнес-класс Новостройки апартаменты

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка