E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Определена архитектурная концепция застройки Охтинского мыса

На набережной Охтинского мыса появится офисный комплекс компании «Газпром нефть», представляющий собой два соединенных между собой здания средней высотой 28 метров и общественный парк. Проект принадлежит японскому бюро Nikken Sekkei. 

В офисной части проекта разместятся центры развития технологий и управления международными проектами компании. На первом уровне комплекса запланирована многофункциональная общественная зона с выставочным и конференц-залами, ресторанами, кафе, спортивным и медицинским центром.

Общественная зона вместе с парком на набережной смогут ежедневно принимать до 1 тыс. посетителей. В составе проекта также предусмотрена обзорная площадка под открытым небом. Четыре охраняемых государством зоны площадью  0,8 га будут сохранены и после благоустройства войдут в состав общественной зоны комплекса и парка.  

2 марта 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Газпром Nikken Sek Охтинский мыс офисная недвижимость коммерческие помещения


Премиум-предложения от компании LEGENDA

Новости рынка элитной недвижимости

Другие проекты LifeDeluxe

Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.

Аналитика и обзоры рынка