IT-компания СИБИНТЕК стала новым арендатором в бизнес-центре «Премьер Лига, 3 очередь»

IT-компания СИБИНТЕК стала новым арендатором в бизнес-центре «Премьер Лига, 3 очередь». Bright Rich | CORFAC Int. выступила консультантом со стороны собственника. 

ООО ИК «СИБИНТЕК» работает на рынке IT-сервиса и аутсорсинга более 20 лет. Компания предоставляет услуги сервисного обслуживания предприятий, системной интеграции, автоматизации технологических процессов, разработки и внедрения информационных систем, бизнес-консалтинга и сервисной интеграции, проектной деятельности и бизнес-приложений, комплексного создания IT-инфраструктуры и внедрения систем связи.

 Одним из ключевых факторов выбора нового офиса была локация. «Премьер Лига, III очередь» – деловой центр общей площадью 18 850 кв. м в Московском районе Петербурга. Очередь была введена в эксплуатацию в 2020 году.

23 июня 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. БЦ «Премьер Лига, III очередь» коммерческие помещения офисная недвижимость бизнес-центры

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка