IT-компания Neoflex сняла офис площадью 445 кв. м в бизнес-центре Birch House

IT-компания Neoflex арендовала офис площадью 445 кв. м в бизнес-центре Birch House. Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.

Neoflex занимается разработкой программного обеспечения и внедрением сложных информационных систем. В портфеле арендатора – более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 21 страны Европы, Азии и Африки. В Birch House разместится первый офис компании в Петербурге. Neoflex рассматривала офисные здания класса А и В+ с первой категорией электроснабжения.

Birch House – офисное здание класса В+, расположенное в Приморском районе Петербурга, на Белоостровской ул., 6, в шаговой доступности от станции метро «Лесная». К аренде доступны помещения с кабинетной планировкой и open space.

22 сентября 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. Birch House Neoflex офисная недвижимость коммерческие помещения

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка