IT-компания арендовала офисное помещение в бизнес-центре Renaissance Premium

Bright Rich | CORFAC International нашла офис для разработчика программного обеспечения. Компания выбрала бизнес-центр Renaissance Premium в Московском районе Петербурга.

Арендатор создает софт для выполнения базовых процессов компаний-клиентов: систем оценки рисков, андеррайтинга, установления страховых тарифов. В связи с расширением компании необходим новый офис, основным критерием для выбора которого стало местоположение.

Renaissance Premium – бизнес-центр класса А, расположенный на улице Решетникова вблизи станции метро «Электросила» и в 13-ти километрах от аэропорта «Пулково». Деловой комплекс общей площадью 18 762 кв.м. обеспечивает арендаторов комфортными условиями: круглосуточный доступ, вместительное кафе, фитнес-зал и двухуровневый подземный паркинг.

Renaissance Development – инвестиционная компания в сфере коммерческой недвижимости, специализируется в области проектирования, строительства, финансов, управления офисами, деловыми и торговыми центрами.

На сегодняшний день в собственности и управлении компании находятся 9 бизнес-центров класса А и B+ в Санкт-Петербурге, а также торговые и многофункциональные комплексы в Москве и регионах.

4 августа 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. Renaissance Premium Renaissance Development бизнес-центры офисная недвижимость

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка