E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

ГК Omakulma подписала договор о газификации поселка в Аннино

Девелоперская компания Omakulma заключила договор с АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» о подключении (технологическом присоединении) объектов капитального строительства к сети газораспределения.

Строящийся в Аннинском городском поселении из железобетона по скандинавской технологии сборного монолита коттеджный поселок Omakulma – Annino гарантированно будет газифицирован. Кроме того, предусмотрен транзит газопровода среднего давления для возможности дальнейшего подключения соседних населенных пунктов.

Omakulma – Annino – проект комплексного освоения территории в Аннинском городском поселении в 200 метрах от границы Красносельского района Санкт-Петербурга и в 3,5 км от КАД. Поселок (204 дома) по согласованным техусловиям будет присоединен к газовой сети с учетом максимальной нагрузки 541 кубометр в час газоиспользующего оборудования. Подключение к газоснабжению первых 3-х линий коттеджного посёлка  планируется в феврале 2021 года.

«Газпром газораспределение Ленинградская область» приступает к разработке проекта газоснабжения поселка. По предварительным расчетам, размер платы за подключение составит для ГК Omakulma  около 3,1 млн рублей без НДС.

Вся архитектурная концепция, разработанная специально для OMAKULMA-ANNINO архитектурным бюро CH ARCHITECTS с учётом привязки к местности, соответствует уровню городского бизнес-класса и представлена домами в современном стиле слияния специфических черт High-Tech, минимализма и набирающего популярность в России классического BarnHouse.

Подробнее о поселке здесь.

27 февраля 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Omakulma Элитная загородная недвижимость поселки бизнес-класс

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка