E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Элитная клиника в Репино откроется в июне

Клиника адаптационной медицины и обновления организма X-Clinic в поселке Репино откроет свои двери для клиентов в июне 2019 года. Инвестиции в проект (на проведение отделочных работ, закупку оборудования) составят 1,5 млрд рублей. 

Комплекс займет более 7 тыс. кв. м и будет состоять из 70 номеров премиум-класса с видом на Финский залив. Клиника будет специализироваться в основном на профилактике: детокс (очищение организма), лечебное голодание, косметологические процедуры. Планируется, что недельный номер с индивидуальной процедурной комнатой в санатории будет стоить от 120 тысяч рублей. 

Сейчас в апарт-отеле уже работает часть объектов инфраструктуры: подогреваемый бассейн (24 х 5 метров) на крыше здания и оборудованный тренажерный зал, планируется открытие ресторана.
 

 

7 февраля 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
X-Clinic апартаменты Репино Курортный район

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка