E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

«Доверие потребителя» выходит на финишную прямую

15 ноября - последний день предоставления конкурсной документации и  презентаций финалистами в номинациях XI конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости. Заключительное экспертное голосование пройдет 23 ноября в Зале Ученого совета СПбГАСУ. 

Заседание Экспертного совета проходит в двух частях - открытой и закрытой.

В первой части финалисты - жилые комплексы, риэлторские агентства, строительные компании и ипотечные банки «защищают» свои компании и проекты. Их задача - показать результативность работы в текущем году по совершенствованию договорной базы с покупателями жилья, клиентского сервиса и продвижению. 

Во второй, закрытой части, эксперты знакомятся с отчетами Оргкомитета по итогам объездов жилых комплексов, сравнительными таблицами анкет финалистов и результатами исследования «Тайный покупатель». 

Экспертное голосование проводится в комиссиях анонимно по балльной системе. Оценки каждой комиссии имеют свой коэффициент, максимальный – у юридической комиссии.
 Для определения победителя по итогам экспертного голосования все значения суммируются, и выводится интегральная оценка по каждому из финалистов во всех номинациях.

Победители конкурса «Доверие потребителя» определяются в соответствии со следующими критериями:
• Соблюдение законодательства и принципов деловой этики в области договорных отношений с клиентами
• Соблюдение заявленных сроков при выполнении обязательств по договорам
• Наличие (отсутствие) претензий к качеству услуг (в том числе количество жалоб граждан, поступивших в органы исполнительной власти и общественные организации на деятельность компании) 
• Опыт работы компании на рынке недвижимости
• Количество предписаний надзорных и контролирующих деятельность компаний органов в текущем году 
• Корректность рекламной информации о деятельности компании
• Информационная открытость компании.

8 ноября 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
«Доверие потребителя» конкурсы

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка