E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Дом "Венеция" стал лучшим жилым комплексом года в Петербурге

Объект строительной корпорации "Возрождение Санкт-Петербурга" победил среди комплексов элитного класса на конкурсе Urban Awards. Итоги были подведены 29 ноября, говорится в сообщении компании.

Дом "Венеция" расположен на Крестовском острове, по адресу Депутатская ул., 34. Он включает в себя 79 квартир и двухуровневый подземный паркинг на 119 машиномест. Главный фасад "Венеции" ориентирован на дворцово-парковый ансамбль Елагина острова. Проект комплекса выполнило ООО "Евгений Герасимов и партнеры". Облик здания напоминает классические венецианские палаццо с симметричным фасадом и квадратным внутренним двором, являющимся композиционным центром здания. В оформлении окон и парадного входа применено большое количество арочных проемов, что также роднит дом с традициями итальянской архитектуры. Дом включает 7 этажей. "Венеция" сдана в эксплуатацию в ноябре.

Объект не в первый раз получает победу в конкурсе. В прошлом году проект получил диплом Iстепени конкурса "Лидер строительного качества 2011" в номинации "Лучший объект жилищного строительства".

4 декабря 2012 г.
Автор: Полина Гриценко

Элитный комплекс на Петровском острове



Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка