Для покупателей квартир в Meltzer Hall, их родных и друзей — особые условия от «Альфа Фаберже»

Девелопер элитного дома Meltzer Hall — компания «Альфа Фаберже» — предлагает программу скидок для друзей и родственников собственников квартир в строящемся проекте на набережной реки Карповки, 27.

Это клубный проект, который позволяет себя почувствовать в кругу равных по статусу соседей. А если рядом поселятся друзья, родные, взрослые дети или пожилые родители — это повод чаще встречаться и проводить драгоценные минуты вместе с теми, кто по-настоящему дорог. 

Поэтому спешите воспользоваться особыми преимуществами покупки жилья в Meltzer Hall: 

  •  Для друзей и родственников владельцев квартир предоставляется скидка в размере 2% на повторную покупку в Meltzer Hall.
  •  За нового клиента, которого вы приведете с собой, получите скидку в 5% на приобретение машино-места в паркинге. 

В Meltzer Hall 12 эксклюзивных парадных, 163 квартиры и 204 машино-места. Собственники 30 квартир в проекте смогут разместить фамильный герб семьи на фасаде клубного дома. Ключи передаются в 2023 году. 

Meltzer Hall расположен в 10 минутах езды до Невского проспекта и Васильевского острова, до аэропорта «Пулково» — около 35 минут. Съезд на ЗСД находится в 13 минутах на машине. До станции метро «Петроградская» 5 минут пешком. 

Подробнее о покупке квартиры в проекте можно узнать по телефону: 8 (812) 200-40-20.

4 августа 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Meltzer Hall Альфа Фаберже премиум-класс Новостройки новости компаний

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка