Научный центр арендовал офисное помещение в бизнес-центре Mezon Plaza класса В+

Научный центр и бизнес-центр Mezon Plaza подписали соглашение об аренде офиса. Брокер сделки – Bright Rich | CORFAC International.

В связи с расширением компания рассматривала офисы с возможностью размещения лаборатории, с отдельным входом. Ключевыми особенностями, важными для арендатора, были также транспортная доступность и наличие паркинга. 

Научный центр специализируется на реализации инжиниринговых проектов и программ, проводит научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

БЦ Mezon Plaza – офисное здание класса В+ в Выборгском районе Петербурга. Пусть до ближайшей станции метро займет 12 минут. Общая площадь комплекса составляет 36,5 тыс. кв. м. 

21 ноября 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Mezon Plaza Bright Rich | CORFAC Int. офисная недвижимость коммерческие помещения бизнес-центры

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка