Производители деревянных домов получат от правительства субсидии на скидку

В России запускается программа субсидирования скидки для производителей деревянных домов. Компании, продающие дома населению со скидкой до 10%, получат компенсацию от правительства. На эти цели планируется каждый год выделять не менее 300 млн рублей. Соответствующее постановление подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин, передает Bn.ru.

Скидка будет действовать на готовые домокомплекты, произведенные на заводе. Стоимость объектов должна составлять до 3,5 млн рублей. Производители, которые хотят участвовать в новой программе, должны пройти отбор. К числу необходимых требований, чтобы пройти конкурс, относятся: подтверждение наличия производственных мощностей в России, предоставление прейскуранта цен на домокомплекты и фиксация скидки в договоре с покупателем. Конкурс организует Минпромторг

21 ноября 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Минпромторг загородная недвижимость субсидии

Реклама ООО "Специализированный Застройщик "Прайм Парк"
Жилой комплекс «Prime Park»»
Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка