E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

«Фонтанка,76»: новое имя известного проекта

В культурно-историческом центре Петербурга, крайне редко появляются новые объекты, и преимущественно представляют собой реконструкцию старых построек. «Фонтанка,76» – новый клубный дом, был задуман, как грандиозный проект, не имеющий аналогов в Петербурге, соответствующий самым высоким требованиям De Luxe-жилья. Такие особенности, как расположение в центре города – 5 минут до Невского проспекта, фасад, напоминающий палаццо, закрытый двор с портиком-подъездом и швейцаром, наличие богатой инфраструктуры: бассейн, фитнес, SPA, детская комната, кладовые, паркинг, панорамные виды на город, консьерж-служба от международного агентства Prime, - всё это выгодно отличает клубный дом «Фонтанка, 76» от конкурентов. 

«Фонтанка, 76» – единственный комплекс класса De Luxe в Санкт-Петербурге с авторскими интерьерами и меблировкой от Roberto Molon, на данный момент подобных проектов в Северной столице нет, и в ближайшее время не появится. Подобную недвижимость можно отнести к коллекционной и сравнить лишь с московским проектом Noble Row. Возможно, именно по этой причине чаще всего его покупателями становятся москвичи, резиденты, жители других городов. Проект «Фонтанка,76» отвечает главным запросам таких покупателей: отсутствие необходимости делать ремонт, так как квартиры полностью готовы к проживанию и желание жить в новом доме в центре.

Если подробнее говорить про отделку, то клиентов, заинтересованных в покупке, порадует тот факт, что в квартирах установлены кухни с мраморными столешницами и двери из натурального шпона дерева, выполненные по специальному заказу от итальянской фабрики Francesco Molon. Наличие встроенной мебели: варочная поверхность, духовой шкаф, холодильник, вытяжка и посудомоечная машина, - всё фирмы Kuppersbusch. Все ванные комнаты укомплектованы итальянской мебелью, установлена сантехника фирмы Kohler и смесители Giulini. Во всех квартирах клубного дома «Фонтанка,76» установлены панорамные дубовые стеклопакеты, толщиной 10 см. Также авторы проекта предусмотрели наличие системы «умный дом» BAS IP, которая позволяет управлять сервисами дистанционно с помощью смартфона: открыть квартиру, если кто-то из домашних забыл ключи, вызвать из квартиры лифт на свой этаж, сделать фото с камер наблюдений, создать телефонную книгу и получать видеовызовы. Все инженерные системы, включая кондиционирование фирмы Fujitsu, вентиляцию, установку розеток и теплых полов, выполнены под ключ.

На сегодняшний день эксклюзивным брокером проекта является агентство элитной недвижимости Engel & Völkers. Эксперты E&V отмечают, что при наличии инфраструктуры, соответствующей пятизвездочному отелю, высочайшего сервиса консьерж-службы, через которую можно осуществлять заказ билетов на самые значимые мероприятия не только Петербурга, но и мира, учитывая, авторскую отделку квартир и их площадь, цены на квартиры в клубном доме «Фонтанка,76» абсолютно рыночные и приятно удивят потенциальных клиентов.  

На правах рекламы
4 сентября 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Элитный комплекс на Петровском острове



Элитный комплекс на Крестовском острове

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка