E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:
Элитная недвижимость Москвы Элитная зарубежная недвижимость

Элитные квартиры по демократичным ценам

Сколько стоит «красивая жизнь»? В роскошной рекламе петербургских элитных квартир зачастую выясняется, что, в общем-то, не так уж и дорого. Нет, конечно же, «квартира за миллион»  – не эта история. Но уже с десятью миллионами в кармане можно прицениться. Lifedeluxe.ru представляет свою пятерку самых доступных строящихся квартир Центрального района Петербурга.

В Центральном районе Петербурга LifeDeluxe.ru выбрал пять новостроек бизнес- и элит-класса, которые будут сданы в 2018-2019 годах, и нашел в них оптимальные с точки зрения цены и характеристик квартиры. Пятерка начинается с девяти без малого миллионов.

Однокомнатная квартира в ЖК «ДипломатЪ»: 8 936,600 тыс. рублей

https://lifedeluxe.ru/catalog/view/125588

На проспекте Бакунина, 27, лит. А, во втором квартале 2018 года сдается ЖК бизнес-класса «Дипломатъ» от компании «ПСК». Здесь за эти деньги продают 55-метровую однокомнатную квартиру на 5 этаже. Преимуществом планировки является то, что окна выходят на восток и запад: жильцам гарантировано много света в любой сезон. Планировка однокомнатной квартиры - неувядающая классика: большая 16-метровая кухня дополнена 4-метровой застекленной лоджией-террасой, где при желании можно устроить зимний сад, а можно - компактный «спортзал».
26-метровая комната при правильном зонировании будет служить спальней и гостиной.  Планировкой предполагается совмещенный санузел. Но размеры помещения – более 5 кв. м – вполне позволят при желании сделать его раздельным. Шести квадратных метров прихожей вполне достаточно, чтобы разместить там полноразмерный шкаф-купе, а может даже и отгородить кладовку.

«Важное преимущество этой квартиры – прямой вид на парковую зону на пересечении Бакунина и  Исполкомовской: редкое качество квартир в центре. Правильная геометрия всех помещений в квартире делает позволит без труда реализовать любой дизайн-проект и сделает жизнь будущих хозяев максимально комфортной», – говорит Сергей Мохнарь, генеральный директор «ПСК Недвижимость».

В ЖК «Дипломатъ» 176 квартир.  Архитектурный проект разработало «Конструкторское бюро высотных и подземных сооружений». Цокольные этажи облицованы натуральным камнем, охрой покрыты фасады средних этажей, на верхних уровнях здания - панорамное остекление. Перед домом благоустроенные зоны отдыха. Подземный отапливаемый паркинг на 117 автомобилей с лифтом прямо к машинам - сам собой разумеется.

Пешком можно дойти до Александро-Невской Лавры, рядом Овсянниковский сад. До Невского проспекта – 500 метров, до Синопской набережной – и вовсе 200. Рядом метро «Площадь Александра Невского».

Двухкомнатная квартира в ЖК «Дом у Невского» : 10 421 тыс. рублей

https://lifedeluxe.ru/catalog/view/123366

В жилом комплексе бизнес-класса «Дом у Невского» от компании RBI можно обратить внимание на 70-метровую «двушку». Квартира на четвертом этаже дома на Полтавской улице, 7, напоминающего букву Ш, расположена в центральной первой секции, у «основания» этой буквы. Квартира видовая, а планировка отвечает запросам современного покупателя, выбирающего разумный баланс цены и площади. Рациональная планировка компактной «двушки» дает возможность извлечь максимум жизненного пространства из небольшой для жилья высокого класса площади. Здесь нет лишних коридоров, солидная 15-метровая кухня позволяет спланировать  кухню-столовую, которую визуально увеличит балконная дверь. Окна почти равных по площади комнат выходят на разные стороны дома, что позволяет выбирать «сценарий» жизни: в затененной комнате может разместиться спальня, а в солнечной - детская. Или наоборот, в зависимости от предпочтений членов семьи. Большая, почти восьмиметровая, ванная комната – мечта любой хозяйки дома. Здесь легко устанавливается джакузи, модный «мойдодыр на две раковины». При желании здесь же могут появиться стиральная и сушильная машины.

Анастасия Скокова, директор департамента маркетинга компании «Мир Квартир», продавца квартиры, замечает, что квартира отвечает главным критериям выбора жилья: место, транспортная доступность и инфраструктура, а также соотношение цена – качество. «Квартира в «Доме у Невского» вполне подходит, — полагает она. — Здание несколько удалено от шума мегаполиса. Это идеальное решение для семьи: для детей поблизости расположены частные детские сады, заслужившие авторитет гимназии, сады, скверы. А для родителей — солидные деловые центры, модные бутики, изысканные рестораны».

«Дом у Невского» победил в престижной премии Urban Awards - 2017 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Санкт-Петербурга». В жилом комплексе 206 квартир. Архитектурный ансамбль выдержан в неоклассическом стиле, парадная входная группа – в классическом. Уютный внутренний двор скрыт от посторонних взглядов. В подземный паркинг поместятся 106 авто.

О месте всё говорит название комплекса; ближайшая станция метро – Площадь Восстания. ЖК «Дом у Невского» будет сдан во II квартале 2019 года.

Трехкомнатная квартира в ЖК Veren Place: 11 035 тыс. рублей

https://lifedeluxe.ru/catalog/view/128354

В элитном жилом комплексе Veren Place от Veren Group интересна 76-метровая трехкомнатная квартира на пятом этаже. И по площади, и по планировочным решениям она скорее претендует на статус «евротрешки» –  квартиры, где совмещены функции кухни, столовой и гостиной плюс две спальни. Двадцати метров вполне достаточно, чтобы кухня-столовая стала центром домашней жизни, где все домочадцы собирались бы по вечерам. Бонусом станет эркер с двумя панорамными окнами, делающий большое помещение очень светлым. Комната рядом тоже 20-метровая. Отсутствие капитальной стены между ними при желании позволяет «играть» с пространством, объединив его полностью или наоборот - разделить, оставив лишь двери. Более уединенная вторая комната - уютная 17-метровая спальня. Планировка квартиры предусматривает два санузла. Если такой необходимости нет и состав семьи невелик, во втором помещении можно оборудовать гардеробную комнату. Встречающий гостей 10-метровый холл-прихожая задает тон всей просторной квартире: здесь приятно встречать гостей, даже если они придут все сразу.

Екатерина Немченко, директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank St.- Petersburg, брокера проекта, говорит: «Эта квартира – настоящая находка для того, кто располагает сравнительно небольшим бюджетом для элитных домов и проектов в центре, но именно с центром города связаны все его дела, привязанности и интересы. Вместе с этим, квартира приведет в восторг любого дизайнера. Ее правильная форма, огромный эркер, а главное, отсутствие внутри несущих стен, позволяют адаптировать пространство под любую задачу. Расширить зону гостиной, сохранив две спальни, сделать одну большую спальню, или наоборот, получить компактную трехкомнатную квартиру. Панорамные окна выходят на парадный фасад дома, расположенного на тихой улице. Здесь есть все условия, чтобы стать частью исторического центра Санкт-Петербурга, но жить с максимальным комфортом в новом доме».  

ЖК Veren Place на 56 квартир от бюро SPEECH Сергея Чобана строится в классическом архитектурном стиле. В экстерьере и внутренней отделке спокойных пастельных оттенков использованы натуральные материалы. Закрытый внутренний двор озеленен, его особенность – стеклянный куб с лифтом из входной группы. Подземный паркинг комплекса вмещает 55 автомобилей.

Рядом Суворовский проспект и Синопская набережная. Ближайшие станции метро –  Площадь Восстания и Чернышевская. Сдача ЖК Veren Place запланирована на IV квартал 2018 года.

Двухкомнатная квартира в ЖК ​«Монополист»: 13 450 тыс. рублей

https://lifedeluxe.ru/catalog/view/125365

В ЖК бизнес-класса​ «Монополист» на Новгородской улице, д. 19, от компании «Стимул СКТ» продается двухкомнатная квартира общей площадью 76 кв. м на втором этаже – в первую очередь, для любителей естественного освещения и высоких (3,3 м) потолков. Окна – панорамные в пол, в общей сложности их шесть и еще балкон, все выходят на респектабельную Кирочную улицу. Планировка большой двухкомнатной квартиры совсем не типична для сегодняшних традиционных планировочных решений. Изюминка – громадная светлая полукруглая гостиная с четырьмя окнами.  Площадь гостиной –31 метр – идеальное место для приема гостей, организации званых ужинов. Вторая 14-метровая комната дополнена  застекленной лоджией. Перед входом в 14-метровую кухню запланировано подсобное помещение – гардеробная или постирочная, как решат будущие хозяева.

ЖК «Монополист» создан по архитектурному проекту «Студии 44» Никиты Явейна. Этот жилой комплекс получил гран-при премии «The best comfortable house». Дом на 144 квартиры имеет ярусную конструкцию, отделка фасада комбинированная, с использованием натурального камня и клинкерного кирпича. Входной группой служит эффектный стеклянный атриум с зоной ресепшн и просторным парадным холлом. Описываемая квартира расположена в левом крыле здания от атриума.

Брокер здесь – тоже компания «Мир квартир», и Анастасия Скокова рассказывает: «По периметру дома высажена живая изгородь, которая служит не только элементом ландшафтного дизайна, но и надежно защищает от шума и пыли. На придомовой территории запланирована детская площадка. Наиболее важные для жизни объекты инфраструктуры расположатся на первом этаже «Монополиста». В шаговой доступности многочисленные магазины, кафе, рестораны, отделения банков, развлекательные, торговые и деловые центры, а также городские и частные поликлиники, детские сады, школы и гимназии, ведущие вузы Петербурга».

Напротив ЖК «Монополист» – новый центр деловой активности в районе, бизнес-центр «Невская Ратушат». Рядом Таврический сад и Смольный собор. Добираются сюда по Синопской набережной и Суворовскому проспекту. Ближайшая станция метро – Чернышевская.

Сдача проекта намечена на III квартал 2018 года.

Однокомнатная квартира в ЖК «Русский дом»: 16 990 тыс. рублей

https://lifedeluxe.ru/catalog/view/122243

В  жилом комплексе премиум-класса «Русский дом» на углу Баскова переулка и ул. Короленко от «Группы ЛСР» – самое дорогое из выбранных предложений: однокомнатная 70-метровая квартира. Сам ЖК «Русский дом» рассчитан на 395 квартир. В комплексе установлены бесшумные лифты, которые спускаются в подземный паркинг с 519 машиноместами. Редкий для Петербурга случай: 1,3 машины на квартиру в немаленьком, прямо сказать, комплексе.

Есть смотреть из парадного центрального двора, квартира окажется в левом крыле, в глубине, на втором этаже. Она скромно заявлена как однокомнатная. Хотя площадь в 70 кв. м дает ей совсем другой статус двухкомнатной «евро-квартиры». «Евродвушка» – полноценная замена обычной двухкомнатной квартире. Кухня-столовая площадью 28 кв. м с четырехметровой лоджией вполне может работать не только кухней, но и полноценной столовой или гостиной – все зависит от того, как зонировать пространство и как расставить мебель. Планировка крайне рациональна: в прихожей отведено место для гардеробной или кладовки, 9-метровая ванная комната дает возможность для полета дизайнерской фантазии: здесь разместится и джакузи, и, при необходимости, бытовая техника. Квартира очень светлая, в обеих комнатах по два окна. Вторая комната полноценная спальня  – 17 кв. м, там тоже выделена пятиметровая гардеробная. Отделки нет, зато есть дубовые окна с двухкамерными стеклопакетами и стальные входные двери с утеплителем и панелями МДФ.

«Русский дом» должен возродить лучшие традиции петербургских доходных домов конца XIX — начала XX века с их благородством и самодостаточностью. Элитный дом возводится в неорусском стиле с элементами древнерусского зодчества по проекту петербургской архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры», известного авторством множества успешных жилых проектов. Черты стиля нашли отражение и в интерьерах внутренних холлов, отделанных натуральным камнем.

Дом спроектирован с учетом самых современных тенденций градостроительства: он образует два закрытых двора, соединенных между собой общим центральным пространством. Особое внимание застройщик уделит благоустройству прилегающей территории. Дизайнеры создадут во дворах места отдыха и прогулочные зоны.

Сдача ЖК «Русский дом» запланирована на II квартал 2018 года.   

1 марта 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Новости рынка элитной недвижимости

Другие проекты LifeDeluxe

Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.

Аналитика и обзоры рынка