E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Бассейн дома

Бассейн, закрытый для посещения посторонними – приятная составляющая жизни в элитном комплексе. LifeDeluxe.ru выбрал пять проектов в Петербурге, где можно наслаждаться плаваньем круглый год, не выходя из дома. Для самых взыскательных нашлись даже квартиры с собственными бассейнами на террасе. 

ЖК «Премьер Палас»

Пионерская ул., д.50

914 квартир

514 машиномест

10,2–40,5 млн рублей

В комплексе помимо типовых квартир есть жилье с необычными планировками: диагональными и полукруглыми комнатами и террасами.

Проект предлагает не один, а несколько бассейнов. Помимо главного, который находится в закрытом спортклубе, предназначенном для жильцов дома, персональные бассейны располагаются в трехэтажных пентхаусах на последних этажах комплекса. Эти бассейны размещаются на открытых террасах, что позволяет любоваться панорамой города и Финского залива.

Подробнее о комплексе здесь.

ЖК «Привилегия»

Вязовая ул., д.8

300 квартир

480 машиномест

от 22,9–60,68 млн. рублей

В комплексе богатый выбор планировочных решений, пентхаусы с просторными террасами находятся на уровне восьмых этажей. Квартиры на первом уровне со стороны внутреннего двора имеют выход на собственную придомовую лужайку с газоном и зеленым ограждением.

Построенный для жителей комплексе СПА-центр оснащен 23-метровым бассейном, процедурными кабинетами, кабинетами СПА-терапии и банным комплексом.

Подробнее о комплексе здесь.

«Особняк Кушелева-Безбородко»

Наб. Кутузова, д.24

29 квартир

31 машиноместо

24–159 млн рублей.

Дом в 300 метрах от Летнего сада: всего 29 квартир, в том числе loft с лифтом, поднимающим машину прямо в квартиру. Особняк конца XVIII века был реконструирован в 2015 году и является объектом культурного наследия федерального значения.

В доме работает wellness-центр с 15-метровым бассейном, гидромассажной ванной, сауной, хамамом, воспользоваться которыми могут только жильцы особняка.

Подробнее о комплексе здесь.

ЖК «Парадный квартал»

Парадная ул., д.1

465 квартир                                

1721 машиноместо

26,4–190 млн. руб.

В жилом комплексе рядом с Таврическим садом  есть пентхаусы метражом до 460 кв. м. с выходом на собственные просторные террасы.

Инфраструктура премиум-класса внутри «Парадного квартала» – это улица с модными бутиками и ресторанами, несколько офисных особняков и большой фитнес-центр, оснащенный тренажерным залом, сауной и бассейном.

Подробнее о комплексе здесь.

ЖК Hovard Palace

Наб. реки Фонтанки, д.76, корп. 2

75 квартир

185 машиномест

61,1–395 млн рублей

Дом в 400 метрах от набережной Фонтанки. В клубном проекте кроме стандартных квартир есть пентахусы с террасами по периметру. Жилье отличается высокими четырехметровыми потолками, на седьмых и восьмых этажах в квартирах можно устанавливать камины.

25-метровый бассейн с гидромассажем находится в wellness-центре, созданном специально для жителей клубного дома. Помимо бассейна, в центре работают банный комплекс и spa-кабинеты.

Подробнее о комплексе здесь.

4 сентября 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Предыдущая статья
Топовые виды

Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Новости рынка элитной недвижимости

Квартиры бизнес-класса в историческом Центре от 8 млн рублей!

Аналитика и обзоры рынка