E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Аренда за миллион

LifeDeluxe изучил 5 арендных квартир в Петербурге, стоимость которых составляет от 600 тыс. до 1 млн рублей в месяц.

5 МЕСТО

600 тыс. рублей/мес.

280/100 кв. м, 3 комнаты

Наб. Адмиралтейского канала, д.29

Адмиралтейский район

Видовая двухуровневая квартира с террасой с видом на исторический центр Петербурга. На первом уровне стильная и светлая кухня-гостиная и гардеробная. На втором две спальни и просторная гардеробная, две ванные комнаты. В квартире наливной теплый пол, вентилируемый фасад, оборудование Voliant и Miele, кожаная обивка стен.

Парадный вход с набережной Адмиралтейского канала, отремонтированная парадная. Рядом остров Новая Голландия, сады, Исаакиевский собор. 

 

4 МЕСТО

600 тыс. рублей/мес.

200/108 кв. м, 4 комнаты

Б. Морская, д.4

Центральный район

Квартира в доме 2005 года постройки рядом с Дворцовой площадью. Облик фасада восстановлен компанией по чертежам первого архитектора дома О. А. Клаузена. Планировка включает в себя три спальни, гостиную комнату, кухню-столовую, два санузла с сауной. Квартира со всей необходимой мебелью и техникой, система кондиционирования позволяет поддерживать комфортную температуру. Из важных бонусов – одно машиноместо в подземном паркинге.

   

3 МЕСТО 

700 тыс. рублей/мес.

190/127 кв. м, 4 комнаты

Наб. Мартынова, д.74

Петроградский район

Видовая трехсторонняя квартира в элитном жилом комплексе «Дом у моря» на Крестовском острове. В квартире дорогой дизайнерский ремонт, высокие потолки.  Гостиная  с панорамными окнами с видами на парк и воду. Спальня, смежный с ней кабинет и гардеробная выходят окнами на внутреннюю территорию комплекса. Детская с видами на внутренний двор. На закрытой территории комплекса  детские площадки, фонтан, цветники, озеленение.

 

2 МЕСТО

800 тыс. рублей/мес.

620/354 кв. м, 8 комнат

Зоологический пер, д.2

Петроградский район

Квартира с интересными дизайнерскими решениями и оригинальными предметами интерьера, всей необходимой бытовой техникой и мебелью. Высота потолков до 5.8 метров.

В квартире 6 спален, 4 санузла, детская комната с персональным санузлом и балконом, гостиная с камином, библиотека. Есть большой зимний сад с тропическими растениями, индийскими скульптурами и  прудом. Из зимнего сада можно попасть в помещение с сауной и ванной-джакузи, а также на собственную смотровую площадку. Квартира оснащена системой «Умный дом», в наличии подземная парковка.

Дом расположен в одном из самых красивых мест Петербурга с лучшими видами на город. Рядом Петропавловская крепость, через Неву – Зимний Дворец, Дворцовая набережная, стрелка Васильевского острова, Кунсткамера, Военно-Морской музей.

 

1 МЕСТО

1150 тыс. рублей/мес.

190/80 кв. м, 4 комнаты

Б. Конюшенная, д.4

Центральный район

Квартира с изысканными интерьерами, созданными по индивидуальному заказу. В квартире две спальни, кухня-столовая и гостиная, три санузла. Обстановка: кухня Siematic, мебель Giorgetti, гардеробные Interluebke, в ванных комнатах – OASIS и Devon&Devon.

В доме после реконструкции всего 10 квартир и статусные соседи. Стеклянный бесшумный лифт, система контроля доступа, охраняемая территория и парковка. Светлая парадная с отделкой в граните, художественной ковкой лестничных ограждений, светильниками, люстрами и лепниной.  

Напротив дома ДЛТ, в двух шагах Невский проспект, Церковь святых Петра и Павла, Казанский собор и прочие достопримечательности Петербурга.

 

20 ноября 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка