Застройщик элитного клубного дома Meltzer Hall дарит покупателям квартир бриллианты

Традиционно в декабре застройщики готовят покупателям квартир в своих жилых комплексах подарки. Они могут быть разными: от бейсболки до поездки за границу. Впрочем, бывают и необычные эксклюзивные презенты.

Так, в декабре 2022 года группа «Альфа Фаберже» поздравит всех покупателей квартир в флагманском проекте компании – элитном клубном доме Meltzer Hall – и подарит им оформленный в фирменном стиле бриллиант весом 1 карат.

«Наши покупатели как драгоценные камни, к ним особое внимание и они требуют особого отношения. Наш проект — это бриллиант премиальной недвижимости, который будет построен в самом сердце Петроградской стороны, и мы хотим подарить им что-то столь же ценное. Кроме того, огранка напоминает необычный фасад клубного дома Meltzer Hall», – говорит директор по маркетингу Елена Ширшова.

Бриллиант получит каждый покупатель квартиры в проекте, независимо от способа приобретения. А сам дом на набережной реки Карповки, 27, будет введен в эксплуатацию уже в новом 2023 году.

30 ноября 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Meltzer Hall новости компаний Альфа Фаберже

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка