E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Вторая очередь Magnifika Residence введена в эксплуатацию

Шведский девелопер «Бонава Санкт-Петербург» ввел в эксплуатацию первый корпус жилого комплекса бизнес-класса Magnifika Residence в Красногвардейском районе на три квартала ранее заявленного срока. В рамках всего проекта Magnifika это вторая очередь строительства.

Первый корпус включает 199 квартир площадью от 28,7 до 133,7 кв. м (13 студий, 81 однокомнатную, 68 двухкомнатных, 22 трехкомнатные и 15 четырехкомнатных квартир). Большинство квартир имеют просторные балконы и лоджии глубиной от 1,8 до 2 м, либо французские балконы. Кроме того, в линейке предложения есть квартиры с террасами площадью до 44,9 кв. м. В составе проекта подземный паркинг на 287 автомобилей и 13 мест для мотоциклов, а также 97 индивидуальных кладовых.

Magnifika Residence располагается возле реки Охты, где Bonava обустроит пешеходную набережную. Ее длина составит 300 м, ширина – в среднем 20 м. Работы по обустройству набережной будут проходить постепенно, по мере возведения очередей ЖК. Полностью благоустройство должно быть завершено до 2024 года вместе со сдачей последних жилых корпусов. Члены жюри архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» назвали ландшафтную концепцию Magnifika Residence, куда входит набережная, лучшим проектом благоустройства и ландшафтного дизайна в Петербурге.

«Мы ввели в эксплуатацию жилой комплекс, расположенный в динамично развивающемся районе в непосредственной близости к набережной реки Охты, с новыми уникальными для нас характеристиками: авторской концепцией благоустройства территории, удостоенной профессиональных наград, двустворчатыми панорамными окнами в пол, ведущими на балкон, высокими потолками, позволяющими наполнить помещение воздухом и естественным светом, а также теплыми водными полами без использования радиаторов. В Magnifika Residence есть квартиры с мастер-спальнями, сопряженными с отдельной гардеробной и ванной комнатой, а также предложения с просторными террасами и балконами. Мы позаботились и о высокой энергоэффективности проекта – он получил золотой сертификат по системе Green Zoom. Это позволит снизить счета за электроэнергию, а в квартирах всегда будет свежий и чистый воздух», – прокомментировал Председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

О проекте

Жилой комплекс бизнес-класса Magnifika Residence расположен в квартале, ограниченном проспектом Шаумяна, Магнитогорской улицей, проспектом Энергетиков и набережной реки Охта. Объект примыкает к строящемуся компанией жилому комплексу комфорт-класса Magnifika Lifestyle.

Следующий этап проекта включает два жилых дома высотой 2-14 этажей на 239 квартир площадью от 28,95 до 142,93 кв. м с высотой потолков 3 м. Во пятой очереди появятся 23 четырехкомнатные, 44 трехкомнатные, 86 двухкомнатных, 72 однокомнатные квартиры,14 студий и 198 индивидуальных кладовых. Окончание строительства намечено на четвертый квартал 2023 года.

Все квартиры будут сдаваться с улучшенной подготовкой под полную отделку. Клиентам останется лишь сделать косметический ремонт и оформить квартиру по своему вкусу. Кроме того, возможно будет заказать отделку от застройщика с одноименным названием Residence стоимостью 16,5 тыс. руб. за квадратный метр. Дизайнеры Bonava подготовили дизайн-проекты в трех стилях с учетом технических особенностей квартир в Magnifika Residence – Stockholm, Berlin и Copenhagen. Проекты готовы к реализации: в них используется мебель, светильники и текстиль, которые можно подобрать в магазинах.

10 декабря 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bonava Magnifika бизнес-класс Новостройки Красногвардейский район Magnifika Lifestyle Элитная недвижимость

Элитный комплекс на Петровском острове



Элитный комплекс на Крестовском острове

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка