E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

В ЖК бизнес-класса Nobelius начались монолитные работы

ГК «ПСК» завершила нулевой цикл на строительной площадке ЖК Nobelius и приступила к основному этапу работ по графику.  Сейчас в подвале и паркинге выполняется кирпичная кладка помещений, а монолитные работы вышли на уровень первого этажа в первой секции и четвертого этажа во второй. Параллельно с возведение монолитного каркаса ведутся электромонтажные работы в подготовительной части к подключению к городским сетям.

‒ Мы планируем полностью завершить монолитный каркас в ноябре, ‒ говорит руководитель проекта Алексей Рябощук. — Отставания от общестроительного графика нет, перенос сроков выполнения каких-либо общестроительных работ не планируется.

Nobelius представляет собой 10-этажный двухсекционный жилой комплекс на 86 квартир на участке в 0,29 га. Комплекс строится в границах квартала, ограниченного Большим Сампсониевским и Лесным проспектами, Выборгской улицей и Нобельским переулком. Название дома связано с исторической составляющей квартала и фамилией братьев Нобель. Здесь в 1893-1916 годах для квалифицированных служащих завода Людвига Нобеля (позднее – «Русский дизель») был возведён Нобелевский городок. Тринадцать жилых корпусов со школой сохранились да наших дней.

Общая площадь клубного дома более 10 тыс. кв. м. Представлены шесть типов квартир, от студий до пятикомнатных, с широкой вариативностью — предлагается сразу 36 планировочных решений. По проекту на верхних этажах расположены видовые квартиры с террасами и балконами. Предусмотрен двухуровневый паркинг на 55 машино-мест с доступом на лифте ко всем уровням. Во внутреннем дворе будет обустроен сквер с ландшафтным озеленением, детской площадкой и зонами отдыха.

ЖК Nobelius появится в рамках редевелопмента территории, где ранее находились ветхие сооружения бывшего промышленного назначения. Ввод дома в эксплуатацию намечен на IV квартал 2020 года.

22 августа 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
ЖК Nobelius ГК «ПСК» бизнес-класс Новостройки Элитная загородная недвижимость

Элитный комплекс на Петровском острове



Комплекс апартаментов «Голландия» — корпус «Заандам»

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка