E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

СК «Сбербанк страхование» страхует Gatchina Gardens

СК «Сбербанк страхование» застраховала строительно-монтажные риски при возведении 15 домов и комплексной инженерной подготовке территории в городе-курорте Gatchina Gardens в Ленинградской области на 1,9 млрд рублей. 

Страховой защитой обеспечены строительство первого этапа на площади 29 га (9 малоэтажных жилых домов «Курортный особняк», одного дома «Пушкин Элегант», двух домов «Северный сад», трех домов «Латте Бейсик») и первый этап комплексной инженерной подготовки территории города-курорта Gatchina Gardens.

Строительно-монтажные работы застрахованы на условиях «с ответственностью за все риски», то есть страховым случаем является гибель, утрата или повреждение застрахованного имущества в результате любого внезапного непредвиденного события. Договор заключён с ООО «Гатчинская гольф-деревня».

Градостроительный проект нового поколения Gatchina Gardens – самый большой в Европе современный «умный» город-курорт для комфортной жизни, работы и отдыха, общей площадью 620 га. Он расположен в курортной локации Вырицы, в предместье Гатчинского дворца – императорской резиденции, уникального памятника истории и культуры, входящего в перечень объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Строительство ведётся с применением эскроу-счетов и проектного финансирования ПАО Сбербанк.

22 августа 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
СК «Сбербанк страхование» Gatchina Gardens Элитная загородная недвижимость

Комплекс апартаментов «Голландия» — корпус «Заандам»

Элитный комплекс на Петровском острове



Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка