В СК «Осиновая Роща» появился новый арендатор – федеральная сеть парфюмерии

Федеральная сеть парфюмерии и косметики арендовала склад площадью 1 500 кв. м в логопарке «Осиновая роща». Сделку сопровождал департамент складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int.

Компания искала склад с возможностью поддерживать и регулировать температурный режим и хорошей системой вентиляции для хранения готовой продукции. Важными были локация объекта в черте города, хорошая транспортная доступность, просторная парковка. Логопарк «Осиновая Роща» ответил всем требованиям. Проект расположен рядом с КАД и ЗСД, обладает готовой инфраструктурой, в том числе парковкой для грузовых и легковых автомобилей.

Логистический парк «Осиновая роща» – проект класса А, комплекс мультитемпературных складов, расположенный на пересечении КАД, Выборгского и Горского шоссе. Площадь логопарка – 240 тыс. кв. м.

21 января 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. Осиновая роща Склады коммерческие помещения

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка