В Gatchina Gardens началось строительство жилых домов

В  городе-курорте Gatchina Gardens в Ленобласти строятся первые жилые дома проекта. На территории площадью 40,1 тыс. кв. м появится первый жилой парк комплекса. Он будет состоять из девяти трехэтажных особняков, рассчитанных на 36 квартир (общая площадь14,2 тыс. кв. м).

Один дом вмещает 4 семьи. Площадь двухуровневых квартир вместе с балконами и террасами составляет от 288,1 до 323,5 кв. м. Во встроенных паркингах на квартиру приходится два машиноместа.  Гостевые автостоянки у каждого дома вместят по 8 автомобилей. 

Инвестирует в Gatchina Gardens шведская группа CastorX Capital. Концепцию проекта разработали европейские архитекторы под руководством девелопера и инвестора Магнуса Исакссона. Здесь появится около 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, спа-отели, аквапарк, комплекс для лечения и проживания пожилых людей «Золотой возраст» и прочее. За 12 лет в Gatchina Gardens вложат 210 млрд рублей. 

 

25 декабря 2017 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Gatchina Gardens CastorX Capital бизнес-класс Новостройки

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка