В бизнес-центре «Петровский Форт» появилась новая компания-арендатор

Оператор недвижимости «Перспектива24-Северо-Запад» арендовал клиентский офис в бизнес-центре «Петровский Форт». Bright Rich | CORFAC Int. сопровождала сделку.

В связи с расширением, компании был необходим клиентский офис в шаговой доступности от метро, в Выборгском районе города. «Перспектива24» – всероссийский оператор недвижимости, компания представлена на рынке с 2013 года.

Бизнес-центр «Петровский Форт» расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Площадь Ленина». Здание соответствует классу В+, его общая площадь составляет более 49 тыс. кв. м. Расширенная концепция бизнес-центра включает в себя возможность аренды как офисных, так и торговых помещений на первом и втором уровне здания. Торговая функция в объекте ориентирована в первую очередь на обслуживание и удобство арендаторов и посетителей объекта. На территории бизнес-центра оборудованы наземный и подземный паркинги.

11 октября 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. Перспектива24 БЦ Петровский Форт коммерческие помещения офисная недвижимость

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка