В БЦ «Элкус II очередь» появился арендатор из структуры АО «Газпромстрой»

ООО «ГСП-4» и бизнес-центр «Элкус II очередь» подписали соглашение об аренде офисного помещения. Площадь арендованного блока составила 2430 кв. м. Bright Rich | CORFAC International выступила консультантом сделки.

ООО «ГСП-4» входит в структуру АО «Газпромстрой», основным видом деятельности которой является строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов ТЭК, строительство объектов гражданского назначения, инжиниринговые услуги, комплектация и логистика.

«Элкус II очередь» – новое офисное здание класса В+ в Московском районе Петербурга, в 11 минутах ходьбы от станции метро «Электросила». Бизнес-центр был введен в эксплуатацию в конце 2021 года.

 

30 марта 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC International Элкус II очередь офисная недвижимость бизнес-центры

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка