E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Три элитных проекта RBI переходят на эскроу-счета

Дом премиум-класса Futurist и два жилых комплекса бизнес-класса – «Болконский» и комплекс апартаментов «Studio Moskovsky» Группы RBI – будут полностью переведены на счета эскроу в ближайшее время. Об этом сегодня сообщила руководитель отдела продаж Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») София Мамедова, пишет БН

По мнению Софии Мамедовой, переход на новый порядок финансирования строек и расчетов будет мягким, поскольку у девелопера есть достаточный опыт сотрудничества с банками по привлечению проектного финансирования.

ЖК Futurist – проект от мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» – возводится на территории бывшего Левашовского хлебозавода на Барочной улице. В жилом комплексе появятся семь отдельно стоящих корпусов в 3-9 этажей на 199 квартир. В большинстве зданий не более 20 квартир. Площадь жилья от 50 до 193 кв.м; высота потолков – 3 метра. Некоторые квартиры предусмотрены с террасами, либо с выходом на кровлю.

Фамильный дом «Болконский» на 11-й Красноармейской улице – это три корпуса высотой от 6 до 8 этажей на 156 квартир (от 43 до 136  кв. м.). 90% квартир – с европланировками. Высота потолков – 2,9 метра. Подземный паркинг рассчитан на 109 машин. 

«Studio Moskovsky» на Заозерной улице – апарт-проект на 357 номеров с полным набором гостиничных услуг и программ доходности. Комплекс будет состоять из двух корпусов на 108 и 249 юнитов. Здесь появятся номера пяти категорий, которые отличаются площадью: Standard, Studio, Superior, Junior Suite и Suite.  Управлять комплексом будет компания в структуре Группы RBI – RBI PM.

25 июня 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Группа RBI ЖК Futurist ЖК Болконский RBI Studio Moskovsky бизнес-класс Новостройки Элитная недвижимость

Элитный комплекс на Крестовском острове

Элитный комплекс на Петровском острове



Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка