E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Стартовали продажи Family Loft

На рынок элитной недвижимости Петербурга выведен новый объект. ООО «Орион», входящая в ГК  «Бронка Девелопмент», начала продажи клубного дома Family Loft. Эксклюзивным брокером проекта выступает компания Engel&Völkers.

Клубный дом на 57 квартир строится на Большой Разночинной,19, у станции метро «Чкаловская». Проект предусматривает квартиры с функциональными европланировками от одной до четырех спален площадями от 46 до 150 кв. м, трехметровыми потолками и большими окнами. На последнем этаже расположатся 4 пентхауса с панорамным остеклением, высотой потолков 3,8 м и собственными террасами.

Проект Family Loft предусматривает безбарьерный доступ в парадные, программируемые ключ-карты для входа на территорию, подземный паркинг на 57 машиномест с велопарковкой и  летнюю открытую террасу во внутреннем дворе. На первом этаже расположатся колясочная, зона хранения сезонных вещей, а также игровая комната с выходом во внутренний двор на детскую площадку. 

«В настоящий момент на Петроградке продолжается освоение больших пятен крупными застройщиками, анонсируются масштабные проекты с несколькими очередями и сотнями квартир в них. Family Loft, напротив, является истинно клубным домом, в котором небольшое число квартир, отсутствие студий и ярко выраженная идея комфортного дома для всей семьи, подчеркнута актуальным стилем loft», - говорит Александр Беляев, Управляющий партнер Engel & Völkers Санкт-Петербург.

Срок окончания строительства - II квартал 2021 г.

12 марта 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Engel & Völkers клубный дом Новостройки старт продаж Элитная недвижимость

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка