E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

«Доверие потребителя» даст консультацию на Ярмарке недвижимости

Специально для партнеров и участников XII конкурса «Доверие потребителя» на Ярмарке недвижимости 29-31 марта в ЭКСПОФОРУМе будет работать консультационный центр. Потенциальные участники – застройщики, риэлторские агентства, ипотечные банки – смогут получить информацию об условиях участия в конкурсе и его этапах в 2019 году.

На стенде Г45 «Защита прав покупателей и собственников жилья» специалисты комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, организатора конкурса, ответят на все вопросы номинантов об условиях участия и его этапах, дадут практические советы по заполнению заявок и конкурсной документации, а также участию в интернет- и экспертном голосовании.

Цель конкурса – поддержать компании, достигшие наилучших результатов в цивилизованном ведении бизнеса, выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потребителями, пользующиеся наибольшим доверием среди потенциальных покупателей жилья. 

Участие в конкурсе бесплатное. Победители будут названы на торжественной церемонии награждения в начале декабря 2019 года. 

13 марта 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
конкурсы Доверие потребителя Ярмарка недвижимости Экспофорум

Предыдущая новость
Стартовали продажи Family Loft

Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка