E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Royal Park вышел в финал конкурса Move Realty Awards

Элитный комплекс Royal Park, расположенный на Петровском острове в Петербурге, вышел в финал престижной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2019.  

Royal Park – финалист номинации «Лучший комплекс апартаментов Санкт-Петербурга». Основная задача премии — определить надежных застройщиков и комфортные для проживания объекты недвижимости среди жилых комплексов Москвы и Санкт-Петербурга со сроком сдачи с 2018 по 2020 годы. Награждение победителей пройдет 21 марта в Москве. 

Конкурс Move Realty Awards проходит в этом году уже в пятый раз. Лауреатов конкурса определяют в два этапа. В ходе первого этапа номинированные объекты оцениваются более чем по 50-ти критериям и в результате формируется шорт-лист финалистов. Далее по итогам закрытого голосования члены экспертного жюри выберут победителей в каждой номинации. В этом году на участие в Move Realty Awards всего было подано около 250 заявок от девелоперов Москвы и Санкт-Петербурга. 

«Нам приятно, что эксперты рынка недвижимости двух столиц и члены профессионального жюри отметили Royal Park в числе пяти финалистов, достойных бороться за звание лучшего комплекса апартаментов. О комфорте проживания наших клиентов мы подумали еще на стадии проектирования: продуманная квартирография со свободными планировками, когда покупатель может творчески организовать пространство квартиры под потребности своей семьи и даже объединить несколько апартаментов в один (в том числе, на разных этажах), техническая начинка самого дома, круглосуточный консьерж-сервис на уровне пятизвездочной гостиницы, близость к историческому центру и уникальные видовые характеристики у 90% апартаментов», – рассказал Константин Гриценко, коммерческий директор элитного комплекса Royal Park

Напомним, что элитный комплекс Royal Park был введен в эксплуатацию в декабре прошлого года. Он состоит из восьми малоэтажных зданий. Всего в проекте 298 апартаментов площадью от 42 до 450 кв. м, а также торговые и офисные помещения. 90% апартаментов Royal Park обладают уникальными видовыми характеристиками. Из их окон открываются виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, исторические набережные, Тучков мост и другие достопримечательности Петербурга. Семь апартаментов имеют собственные террасы площадью до 118 кв. м. Стоимость апартаментов в Royal Park сегодня начинается от 11,3 млн рублей. 

14 марта 2019 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Royal Park Move Realty Awards  конкурсы апартаменты Элитная недвижимость Петровский остров


Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка