Производитель TARA.RU арендовал почти 10 тыс. кв. м складов в «ВэйлКорп Лимитед»

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International помогла одному из крупнейших российских производителей промышленной тары из пластика TARA.RU арендовать склад в складском комплексе «ВэйлКорп Лимитед». Площадь арендованной секции составила 9 820 кв. м.

Арендатору был необходим склад на юге города в связи с расширением. Компания производит многооборотную тару для игроков из различных сфер промышленности, в том числе пищевой, и работает на рынке уже более 20 лет.

«ВэйлКорп Лимитед» – складской комплекс класса А общей площадью более 41 тыс. кв м, расположенный в поселке Шушары. Расстояние до КАД составляет 4 км. Шаг колонн составляет 12х24, нагрузка на пол с антипылевым покрытием может составлять до 8 тонн/кв. м. Рабочая высота потолков – 13 метров. 

13 сентября 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Bright Rich | CORFAC Int. ВэйлКорп Лимитед Склады коммерческие помещения

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка