Продажи РАД в Петербурге принесли городскому бюджету более 304 млн рублей

Бюджет Петербурга в апреле 2022 года пополнился на сумму более 304 млн рублей благодаря проданным на торгах Российского аукционного дома объектам недвижимости. В рамках приватизации городского имущества на аукционе реализовали 16 лотов. Это в основном коммерческие помещения в Приморском, Адмиралтейском, Центральном, Фрунзенском, Выборгском, Красногвардейском районах города. Одно здание с участком продали в Петроградском районе.

Самый дорогой лот – коммерческое помещение площадью 2,5 тыс. кв. м на проспекте Просвещения – нашел покупателя за 179,4 млн рублей. А цена на коммерческое помещение площадью 11,9 кв. м на Приморском проспекте в ходе торгов выросла на 40% к первоначальной стоимости, итоговая цена продажи составила 1,7 млн рублей.

4 мая 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
РАД торги аукцион коммерческие помещения

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка