Победителей конкурса «Доверие потребителя» наградят в начале следующего года

Оргкомитетом XIV конкурса «Доверие потребителя» принято решение  перенести церемонию награждения на 21 января 2022 года.

Несмотря на пандемию и безвременные потери, на протяжении всего года Оргкомитет делал все, чтобы достойно провести конкурс.

В этом году мы очень многое сделали впервые.

Так, впервые за участников в номинациях проголосовало рекордное число потребителей — на сайте конкурса doveriekonkurs.ru и сайте соорганизатора Большого Сервера Недвижимости bsn.ru при поддержке всех наших информационных партнеров и самих участников конкурса было отдано свыше 23 600 голосов.

Впервые мы провели максимальное число бизнес-завтраков, давая возможность высказаться всем желающим, — обозначить проблему, сформулировать задачу, наладить диалог с властью. Ни одно из мнений не осталось без внимания — там, где участникам не удавалось посетить мероприятие в офлайне, мы организовывали возможность участия и просмотра в онлайн. А по итогам вывешивали подробные отчеты у себя на сайте и видеоматериалы на Yoytube-канале учредителя конкурса Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО.

Впервые были расширены возможности исследования «тайный покупатель» по оценке работы отделов продаж. К 60-ти «тайным покупателям», которые проверяли работу офисов и сайтов, присоединилось маркетинговое агентство SETEVIE с анализом сайтов. Их замечания, несомненно, будут полезны финалистам при развитии своих порталов.

Впервые мы расширили состав экспертных групп, которые объезжали финалистов-жилые комплексы, и привлекли к объездам профессионалов. Весь экспертный сезон с нами впервые работал независимый консультант международная компания Colliers, специалисты которой тщательно и беспристрастно следовали нашей методике при оценке конкурсной документации финалистов и вносили свои предложения.

Наконец впервые заседание Экспертного совета транслировалось в прямом эфире на Youtube-канале Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, и абсолютно каждый желающий мог наблюдать, как финалисты защищают свои проекты и компании.

Мы не изменили себе в главном. Конкурс по-прежнему остается общественным, открытым и независимым.

Нам бы хотелось завершить эту большую работу таким же ярким и запоминающимся событием года, собрать вместе по максимуму всех причастных к этому марафону по выбору лучших на рынке недвижимости – представителей власти, общественных объединений и организаций, руководителей девелоперских компаний Петербурга и Ленинградской области, ипотечных банков, риэлторских агентств, средств массовой информации.

И наконец назвать девять победителей: строительную компанию, банк, агентство недвижимости и строящиеся и построенные жилые комплексы, которые заслуживают в 2021 году доверия потребителей на рынке недвижимости Петербурга и Ленинградской области. Поддержать компании, достигшие наилучших результатов в цивилизованном ведении бизнеса, в выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потребителями, пользующиеся наибольшим доверием среди потенциальных покупателей жилья.

17 ноября 2021 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Доверие потребителя

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка