«Петербургская Недвижимость» снижает цены на меблировку квартир: от 262 тыс. рублей теперь

По данным компании «Петербургская Недвижимость», по итогам первого полугодия 2022 года количество обращений по заказу меблировки увеличилось в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сервис «Квартира с уютом. От мебели до чашки» включает полную комплектацию квартиры всем необходимым для собственного проживания или сдачи квартиры в аренду.

Сейчас в «Петербургской Недвижимости» действует выгодное предложение на меблировку. Комплект мебели и техники для новосела — от 262 тысяч рублей, комплект арендатора — от 375 тысяч рублей.

Комплект новосела – это мягкая и корпусная мебель, бытовая техника, шторы. Комплект арендатора подразумевает более полный набор мебели и техники, а также текстиль, наполнение для ванной комнаты, элементы декора и посуда. Мебель от надежных поставщиков изготавливается по предварительным замерам. Фактуру, цвет и фурнитуру каждого элемента можно выбрать самому сразу при покупке квартиры. Доставка, сборка, установка и подключение техники включены в стоимость. Вам останется только заехать в уютную квартиру или легко сдать в аренду полностью готовую к проживанию недвижимость.

17 августа 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Петербургская Недвижимость Новостройки меблировка

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка