В Петербурге можно купить квартиру со ставкой от 0,1% для IT-специалистов и семей с детьми

«Петербургская Недвижимость» предлагает уникальные условия для покупки новой квартиры в ипотеку под 0,1% на весь срок кредитования. Данное предложение распространяется как на квартиры класса комфорт и высокий комфорт, так и на объекты бизнес и премиум-класса.

Первый взнос для приобретения жилья – от 15%, максимальный срок предоставления кредита – до 30 лет. Максимальная сумма кредита для IT-специалистов – до 18 млн рублей, по семейной ипотеке – до 12 млн рублей.

«Благодаря налаженным партнёрским отношениям с банками мы всегда можем оперативно разработать и предложить своим клиентам наиболее выгодные условия покупки недвижимости, – комментирует директор по ипотеке «Петербургской Недвижимости» Юлия Мошкова. – Льготная ипотека для IT-специалистов и семей с детьми позволяет купить новую квартиру на комфортных условиях с минимальной переплатой».

Среди жилых комплексов, доступных по льготным ипотечным программам, – ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе. Это современный квартал комфорт-класса с развитой инфраструктурой, в одном из самых зеленых районов Санкт-Петербурга. В квартале уже заселены первые дома, открылись детские сады и школа, а также магазины, аптеки, пекарни, работает торговый центр. Представлен широкий выбор планировок: от студий до просторных семейных квартир евроформата.

Подать заявку на ипотеку, забронировать понравившуюся квартиру и внести залог можно на сайте pn.ru или в мобильном приложении «Петербургской Недвижимости». 

6 июля 2022 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Новости рынка элитной недвижимости
Элитное жилье — Москва
Другие проекты LifeDeluxe
Проект LifeDeluxe объединяет порталы об элитной недвижимости двух столиц и представляет рынок статусной недвижимости за рубежом. Лучшее на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области вы найдете на msk.lifedeluxe.ru. Самые выгодные предложения об инвестициях в недвижимость за границей собраны на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Аналитика и обзоры рынка