E-mail
Пароль
Вход через социальные сети:

Отопление класса de luxe

26 декабря в рамках флагманского мероприятия By Runa Collection в ЖК «Леонтьевский Мыс» компания Accuro Korle презентовала элитные дизайн-радиаторы. Фирма выступила официальным партнером мероприятия  и презентовала новые линейки бренда: дизайн-радиаторы DAHLIA,  ECSTASY1 и ESCAPE. Сергей Гикалик, гендиректор проекта Accuro Korle в России, рассказал о планах на 2019 год, в том числе готовящемся открытии салонов в Москве и регионах, и пообщался с гостями вечера. 

Accuro Korle это международный бренд, который с 2000 года представлен  в Канаде, Англии и Германии. Компания работает с дизайнерами, архитекторами и элитными девелоперскими объектами класса de luxe. Основное преимущество продукции в том, что для производства радиаторов используется дорогое сырье: самая качественная сталь, применяемая в медицинской и авиационной промышленности. Этим обозначается эксклюзивность продукции Accuro Korle, аналогов которой на российском рынке пока нет.  Благодаря смелым дизайнерским решениям стильные радиаторы адаптируются к любому интерьеру дома. 

 

29 декабря 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Петровский остров Леонтьевский мыс By Runa Collection Accuro Korle

Жилой комплекс «Смольный парк»: в тишине центра

Комплекс состоит из 13 уже построенных и сданных корпусов. Всего в «Смольном парке» 720 квартир.

Жилой комплекс «Русский дом»

«Русский дом» возводится по кирпично-монолитной технологии, высота секций в нем от 5 до 9 этажей. Фасады облицованы натуральным камнем и тонкослойной штукатуркой, украшены резным орнаментом и художественной подсветкой.

Элитный жилой комплекс «Verona»

Verona — дом на небольшое количество квартир. Здесь их 80 с оптимальными планировками: от удобных однокомнатных, площадью 60 кв. м, до роскошных пятикомнатных квартир в 202 кв. м.

Жилой комплекс «Богемия»

«Группа ЛСР» для каждого своего проекта выбирает стиль, наиболее подходящий к месту и контексту, в котором будет построен дом. Девелопер учел все возможные варианты и решил создать дом, отвечающий самым разным запросам клиентов.

Идеальные составляющие жилья премиум-класса

Петровский остров постепенно обретает реноме нового петербургского элитного района: несколько застройщиков возводят здесь проекты.

Элитные квартиры от компании RBI — the Art of Real Estate

Новости рынка элитной недвижимости

Аналитика и обзоры рынка